Платная накрутка подписчиков в группу Вконтакте (ВК): цены, отзывы, гарантии

6 August 2019

Чтобы успешно продвигать бизнес в рунете (русскоязычный сегмент), нужно развиваться в социальных сетях. Так, накрутить подписчиков в группу ВК платно – один из самых быстрых и недорогих способов сделать себя, бренд, компанию более узнаваемой. То есть, получить больше клиентов, увеличить прибыль.

ВКонтакте – одна из быстро развивающихся соцсетей. А это значит, что VK перспективная площадка с большим гео (как минимум, все страны бывшего СССР) и целевой аудиторией, которой можно продать все, что угодно.

Накрутка подписчиков в ВК платно: преимущества

Самый большой плюс – вам не нужно самому искать ЦА, тратить время на это. Опыт показывает, что дешевле и быстрее заказать подписчиков за деньги на специальном сервисе. Дело в том, что очень часто затраченное время на самостоятельную раскрутку паблика, аккаунта не окупается.

Еще одно преимущество – за накрученными фоловерами подтянутся органические. Пользователи ВК видят, что аккаунт популярный, на него подписано много людей, и тоже подписываются. За накрученными пользователями практически в 100% случаев подтягивается органика.

Накрутить подписчиков в ВК платно сервисом удобно и тем, что владелец аккаунта, группы сам решат, сколько нужно этих самых подписчиков – 100, 1000, 10000 или полмиллиона. Вопрос только в цене.

Платные подписчики ВКонтакте в группу: от чего зависит цена

В первую очередь, от количества и качества аккаунтов. Боты стоят дешевле, реальные люди – дороже. У сервисов цены на услугу по накрутке +\- одинаковые, но есть и более дорогие. Чаще всего дороговизна неоправданная, тут расчет на клиентов, которые считают – если дорого, значит хорошо. Что, конечно же, не так.

Также на цену влияет таргетинг. Если вы хотите подписчиков из конкретного города, определенного возраста, с конкретными интересами, то это будет стоить дороже, чем просто боты из разных городов и стран, разного возраста, пола, интересов.

Платная накрутка подписчиков в группу ВКонтакте от сервиса Raskrutka

Наш сервис предлагает платные услуги по накрутке подписчиков для вашей группы VK. Так, +1000 пользователей у нас стоит 190 рублей. Как минимум половина из этих аккаунтов имеют аватары и заполненные профили. Единственное условие – группа заказчика должна быть открытой. Заказывать услуги сервиса Raskrutka можно повторно, с регулярностью, которая вас устраивает – пока не наберется достаточное количество подписчиков. Минимальное количество – 100 пользователей за 1 заказ. Перед заказом можно почитать отзывы о нашем сервисе клиентов, которые регулярно к нам обращаются. Платная накрутка подписчиков в группу – это первый шаг к успеху вашего бизнеса!

196
0

Shopping Cart