Накрутка живых подписчиков в группу Вконтакте недорого

13 June 2019

 

ВКонтакте – российская социальная сеть, популярная в странах СНГ и, до недавнего времени, в Украине. Она объединяет миллионы участников и активных пользователей. ВК, как соцсеть, рассчитана на широкую аудиторию и предлагает много инструментов для социального взаимодействия и развития бизнеса. Возможностей у пользователей много: обмен сообщениями и файлами, прослушивание аудио, просмотр видео, а также лайки, комментарии, репосты и иные функции, делают ВК удобной не только для приятного времяпровождения, но и для продвижения бизнеса.

Чтобы раскрутить бизнес в соцсети, нужно продвигать свой паблик VK. Первым делом потребуется создать платформу для деятельности и накрутить участников. Для этого нужно время, терпение и бюджет. Только тогда Вы получите популярный аккаунт для ведения бизнеса. Главная задача накрутки подписчиков в группу – это получение новых клиентов (лидов), увеличение продаж и прибыли. Привлекая качественную целевую аудиторию (ЦА), вы сможете увеличить эти показатели в несколько раз.

Как накрутить подписчиков и лайки в группе Вконтакте?

Без особых усилий накрутить пользователей можно, только если вы публичная личность, узнаваемый бренд или известный человек (музыкант, актер, шоумен, пр.). Если нет – нужна накрутка сервисами.

Накрутка людей в группу ВК – это достаточно трудоемкий процесс, который требует много времени и специальных знаний. Конкуренция в соцсети очень большая, и без серьезного подхода о прибыльности бизнеса можно и не мечтать.

Администрация ВКонтакте тщательно исследует действия участников группы, поэтому черные методы продвижения в данном случае не принесут результата. За махинации администраторы могут применить санкции, группа будет заблокирована и исчезнет из поиска. На начальном этапе, когда аккаунт только создан, очень важно сделать его популярным, для этого рекомендуется использовать такой метод получения лайков и подписчиков, как накрутка.

Получить живых подписчиков (лайки, комментарии, шейры, просмотры) VК быстро можно двумя способами:

  1. органическим;

  2. искусственным.

Для того чтобы увеличить количество подписчиков группу ВК бесплатно естественным (органическим) способом, можно воспользоваться такими инструментами для продвижения:

  • добавлять друзей;

  • подписываться на тематические паблики, страницы;

  • комментировать и ставить лайки на фотографии, которые подходят под ваши хэштеги;

  • проводить акции, конкурсы, разыгрывать призы среди участников группы;

  • публиковать интересную, полезную информацию.

Пользователи должны сами заинтересоваться вашей информацией (фото, видео, пост) и подписываться на страницу.

Искусственная накрутка предполагает привлечение непосредственно ЦА, с помощью платных или бесплатных сервисов, а также специальных программ для привлечения участников группы ВК.

Зачем нужно накручивать подписчиков в группе VК?

Для монетизации группы обязательно нужны живые подписчики. Так как они проявляют активность, от них зависит популярность группы и эффективность рекламы. Для успешного продвижения бизнеса в ВК важно привлекать в группу только настоящих людей, а не ботов. Под таковыми подразумеваются пользователи, которые ежедневно заходят в свой аккаунт и проявляют активность в группах, в которых состоят: ставят лайки, комментируют публикации, делают репосты и т.д.

Существует несколько причин для накрутки подписчиков в ВКонтакте:

1. Потенциальные клиенты и увеличение продаж.

Привлечение новых покупателей – это отличная возможность увеличить доход в несколько раз. ВКонтакте насчитывает больше 100 миллионов активных пользователей ежемесячно, что делает его эффективной площадкой для рекламы. Многие начинающие предприниматели пользуются этим источником на начальных этапах развития бизнеса. А некоторые и вовсе ведут свой бизнес только там.

2. Раскрутка торговых марок, брендов.

Для этого данная соцсеть - самый подходящий вариант. Поскольку в большинстве случаев здесь осуществляется визуальный осмотр товара или услуги, а для клиента это важный критерий.

3. Заработок на рекламе.

Вы получаете доход от того, что размещаете пост на своём популярном аккаунте. Вам ничего не нужно делать – размещаете рекламу и просто получать прибыль.

Накрутка подписчиков группы ВК с помощью сервиса Raskrutka

Получить большое количество друзей и подписчиков группы естественным путем очень сложно и затратно по времени. Чтобы Ваш профиль быстрее развивался, лучше всего воспользоваться услугами специального сервиса по накрутке «живых» подписчиков ВКонтекте онлайн и без заданий.

Если Вы хотите накрутить реальных подписчиков группы ВК по доступной цене, у которых будет установлено фото профиля, и они будут активно переписываться, и обсуждать Ваши публикации, тогда RASKRUTKA - то, что вам нужно. Наш сервис занимается раскруткой и продвижением групп (без регистрации, заданий, смс и пр.) в социальных сетях уже много лет. У нас Вы сможете купить 100, 1000, 10000 и больше активных пользователей для продвижения своего аккаунта в ВКонтакте.

Компания RASKRUTKA предоставляем низкие цены на подписчиков, лайки и комментарии, а также быструю скорость привлечения, что позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами вывести страницу в топ. Данный сервис поможет увеличить количество лайков или просмотров ваших новых публикаций. Добавляться они будут автоматически, не нужно каждый раз размещать новый заказ.

Преимущества накрутки подписчиков через сервис Raskrutka:

  • Возможность купить качественных подписчиков ВК с гарантией.

  • Быстрое рассмотрение заявки – в течение 30 минут после оформления заказа.

  • Положительные отзывы о компании в сети.

  • Сервис предлагает только живых подписчиков, которые будут осуществлять активные действия.

  • Доступная для всех стоимость подписчиков и лайков.

Сервис Raskrutka использует для накрутки активности в группах ВК как ботов, так и живых людей с реальными аккаунтами. Каждый вид услуги имеет свою цену, разное соотношение ботов и реальных людей. Чем дороже услуга, тем меньше ботов. Например, в услуге «подписчики быстрые» количество ботов составляет всего 5%.

Цены Raskrutki, отзывы о нас

Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества для всех. Так, накрутка настоящих подписчиков в вашу группу ВК стоит 19 рублей (цена за 100 человек). 10 000 подписчиков - 1380 рублей. Более детально с тарифной сеткой вы можете ознакомиться в разделе “Цены” на нашем сайте.

Отзывы о нашей работе – 99% положительные. Наши клиенты отмечают выгодные тарифы и универсальность сервиса - он подходит для накрутки пользователей для групп интернет-магазинов, раскрутки личного бренда, паблика и многого другого.


 

256
0

Shopping Cart