Накрутка русских подписчиков в Instagram

1 August 2019

 

Накрутка русских подписчиков в Instagram – это прямое попадание в точку, для продвигаемого аккаунта которому нужны подписки целевой аудитории. Такая направленность сократит привлечение подписчиков в разы и сократит путь к популярности, зато увеличит лайки и комментарии в разы, а для бизнес аккаунтов - увеличит прибыль и сферу влияния.

Локализация подписчиков и география считаются главными целями в достижении заветной популярности, а заполучить своих русских фолловеров на аккаунт Instagram можно разными способами, а также платной накруткой, раскрутка заданиями, массфолловинг, пиар, постинг в других социальных сетях.

Рассмотрим, что из всего этого лучший вариант для Вашего аккаунта, а также принесет эффект для привлечения русских подписчиков.

Какая польза от русских подписчиков?

Правильная накрутка русскоязычных фолловеров нужна в двух случаях:

  • Для количества. Русские подписчики в отличие от ботов редко списываются модератором Instagram;
  • Для качества. Русские фолловеры будут активными зрителями или читателями, а также много друзей, комментариев, лайков выведут аккаунтов топ Instagram.

Выходит, что накрутка в Instagram русских подписчиков нужна для успешного продвижения, для роста потенциальных подписчиков, безопасности аккаунта, а также для сотрудничества с рекламодателями. Иностранные подписчики не смогут приносить пользу для продвижения Вашего аккаунта, а наоборот могут поставить под вопрос Ваш аккаунт в Интаграм.

Как получить русских подписчиков?

Хэштег который помогает в поиске социальной сети Instagram русскоязычных подписчиков нет, а привлечь их на свой аккаунт несложно: для этого нужно постить качественный и уникальный контент. Нужно постоянно постить определенную тематику, но даже благодаря качественному контенту быстро собрать миллион подписчиков на свой аккаунт не получится.

Прекрасный вариант – дополнить к опубликованным постам накруткой русских подписчиков. Вариантов как это сделать хватает, как накрутить популярность аккаунта Инстаграм очень много, в числе платные или бесплатные, медленные, быстрые, эффективные.

Очень много русских подписчиков можно найти в социальной сети Instagram по ключевым хештегам, ключевым словам, но много тысяч подписчиков так накрутить не получится.

Пример 1 – Массовый фолловинг

Массфолловинг это всем знакомая взаимная подписка в больших масштабах. Только происходит благодаря скачанной программой или регистрацией на нужном сервисе и отправляется сотням подписчиков. Также есть и дополнительные услуги для такой накрутки это массовый лайкинг, отправка сообщений в директ, комментарии. Но нет гарантии что это будет русские подписчики и сто от них будет ответная реакция.

Пример 2 – бесплатные задания

Накрутку подписчиков в Инстаграм предлагают специальные биржи с заданиями, где нужно регистрация на сайте, а также выполнить несколько заданий это прокомментировать, подписаться, лайкнуть и т.д. Потом нужно накопить нужную сумму балов. После этого вы оплатите собственный заказ собственными балами. Здесь невозможно настроить только русских подписчиков. Потом дождаться его выполнения.

В итоге такая раскрутка аккаунта усложняется суточными лимитами, тормозит накрутку, много заданий, засоряет личный аккаунт, некачественными подписчиками которые практикуют отписки, а главное ­– мало времени остается на сам аккаунт, что ставит крест на успешном продвижении аккаунта в социальной сети Инстаграм.

Пример 3 – Постинг на стороне

Бесплатная массовая накрутка русских фолловеров можно делать через постинг. Для этого нужно одновременно вести несколько профилей, создавать группы с одинаковыми именами на других площадках, повторяя посты через Instagram. От такого способа будет польза если сторонние аккаунты имеют своих читателей, а также если есть время, чтобы быть везде на своих страницах.

Пример 4 – Работа со СМИ

Обойдется очень дорого и сотрудничество с СМИ, которые могут массово прорекламировать Вашу страницу в Instagram. Плюс такой накрутки только в том, что, сработает такая пиар-акция которая принесет Вам нужных русских подписчиков, а минусов в ней много это главное цена, долговременность, а также нельзя спланировать или рассчитать сам результат станет невозможным препятствием.

Пример 5 – Платная накрутка

Благодаря сервису Raskrutka.com можно купить не дорого русских подписчиков, лайки, комментарии, а также и другие услуги для продвижения вашего аккаунта в социальной сети Инстаграм. Плюсы такой накрутки:

  • Сроки накрутки;
  • Категория подписчиков
  • Гарантия на результат
  • Простота самого ресурса.

Минус такой накрутки не нарваться на обманщиков и упустить собственные сбережения. Чтобы избежать такого обмана и правильно подойти к продвижению аккаунта в социальной сети нужно довериться сайту Raskrutka.com.

Наши преимущества:

  • Быстрый запуск
  • Низкие цены
  • Высокая скорость загрузки
  • Аккаунты с постами и аватарками
  • Гарантия бессрочная
  • Можно заказывать повторно после выполнения

Прекрасное решения расширить количество подписчиков для своего продвигаемого аккаунта в социальной сети Инстаграм.

 

 

 

194
0

Shopping Cart